Till 1 p.m.

Posted: January 17, 2011 in Uncategorized

February 2nd, 2008 by the-kardjook

woiiii punk…..rocket rockers band kebangsaan kita akhirnya maen lagi di Jogja…bsok tgl 23 feb..kerennya lagi rocket rockers sepanggung ama bandmu dulu .
monkey business and maen di Sma mu lagi bro..smanya begundal !!a.k.a.sma 6…coba kalo km ada disini,pasti kamu sdh kegirangan plus orgasme 45…ingat gak terakhir kita nonton rocket rockers awal taun 2005 kita kayak anak abg aja pake acara ikutan moshing and koprol2an…and gak ruginya dapet vcd and kaos,,,..punk cepet pulang…ak cuma jadi pecundang tanpamu..ayo lanjutkan mimpi kita yang tertunda….!!!
les gras…cheers…!!

Advertisements
Comments
  1. thekardjook says:

    rock n roll…still alive..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s